Tips menghindari kehilangan sandal saat Jum’atan.

7/27/2010 10:07:00 AM Posted In , Edit This 8 Comments »

Mungkin diantara teman2(cowok) sekalian ada yang pernah kehilangan sandal, bahkan lebih dari sekali saja. Untuk teman2 yang pernah mengalami kejadian tersebut, tentu terasa sangat menyebalkan bukan????

Berikut ini ada beberapa Tips yang mungkin cocok buat teman2 supaya tidak kehilangan sandal.

1). Hindari memakai sandal Branded, seperti : Nake, Adidos, ato yang lainnya, pakailah sandal yang sekali pakai (emang ada gitu ya??? :D )

2). Jika anda terpaksa memakai sandal Branded, simpanlah sandal anda di tempat yang berjauhan, misalnya sandal sebelah kanan anda, anda simpan di Mesjid Istiqlal, sandal yang sebelah kirinya anda simpan di Stasiun Gambir.

3). Pakai Bakiak untuk 3 penumpang yang suka dipakai dalam lomba 17 Agustusan.

4). Gunakan Password dan alarm pada sandal anda.

5). Pasanglah kamera & Tracker dengan GPS secara tersembunyi pada sandal anda, agar anda bisa memantau dimana posisi sandal anda jika sandal anda di curi.

6). Jadikan sandal anda sebagai Accesoris yang dikalungkan dileher atau jadikan sebagai anting-anting.

7). Pesanlah sandal dalam bentuk kotak amal, selain sandal anda terhindar dari aksi pencurian, maka anda juga akan mendapatkan sumbangan amal.

8). Gunakanlah sandal yang berbeda, sandal sebelah kanan warna pink dengan hiasan bunga matahari, sebelah kiri warna kuning dengan hiasan kepala tengkorak.

9). Gunakanlah nomor sandal yang berbeda, misal sandal sebelah kanan bernomor 37, dan sebelah kiri bernomor 45.

10). Atau gunakan sandal yang kanan dua-duanya atau kiri dua-duanya

11). Bawalah selalu rantai besi yang panjang, anda dapat merantai sandal anda pada badan anda, sehingga bila sandal anda hendak dicuri, anda akan mendapat tanda berupa tarikan.

12). Modifikasi sandal anda dengan menambah manik-manik, payet dll atau dengan membuat bolong2 di tengah sandal anda, sehingga sandal tidak bisa dipakai sehingga membuat ilfil si-calon pencuri.

13). Menempelkan secarik kertas di atas sandal anda yang berbunyi “Sandal ini punya aparat”, “Kredit sandal ini belum lunas”, atau anda tulis pengumuman “Ini bukan sandal, sumpah ini bukan sandal...!!!”

14). Tips paling jitu adalah : Pakailah sepatu! Sehingga anda tidak akan pernah kehilangan sandal...



Source : Kaskus.us

8 komentar:

alfi mengatakan...

thank tipsnya..
oea emagnya bisa y sandal dipake password..
gmna crtanya..?
hehehe..

Yan D. Sasongko mengatakan...

hahaha

sungguh menarik tipsnya, salam kenal dari saya

CariDUIT mengatakan...

hahaha,.
ada2 saja,..
maksud hati mo cari pahala dengan ber jum'at an eh malah dapat dosa dengan menyumpahi orang yang nyuri sandal,..
makasih wat info yang menarik ini,..
salam kenal dari bagiinfogratis,..

anak nelayan mengatakan...

tips no 5 mantab banget tuh..hahaha

ian mengatakan...

perlu dicoba nih tips nya :))

ridho dido mengatakan...

hahahahaha =D sumpah ngakak

Bang rachmat mengatakan...

tipsnya boleh juga nich, tapi kalau dipraktekin kaya'nya repot juga tuh.

Filipus B. Supriatno mengatakan...

Sumpah sih ini gokil abiesz tips nya.. Keren nih.. Ide dari siapa..?? Hahahahahaha.. Mantabh dah..!!