Buka Semangat Baru - Ello, Ipang, Lala, Berry (Saint Loco)

12/09/2009 10:07:00 AM Posted In Edit This 15 Comments »

Hey2..... Temen2 tau nggak sih kalo lagu Buka semangat baru yg dinyanyiin kolaborasi antara Ello, Ipang, Lala, Berry(Saint Loco) itu ternyata liriknya terjemahan dari lirik lagu Open happiness loch....

itu tuh lagu yg dinyanyiin kolaborasi juga antara Cee-Lo(Gnarls Barkley), Patrick Stump(Fall Out Boy), Brendon Urie(Panic at the Disco), Travis McCoy(Gym Class Heroes), Janelle Monae, Polow Da Don, dan Butch Walker sebagai produsen, kalo nggak salah sih mereka penyanyi2 yg berasal dari Amerika Serikat. Open happiness itu sendiri merupakan lagu kampanye pemasaran global untuk “The Coca-Cola Company” yg diluncurkan melalui iklan di televisi, iklan luar ruangan, dan dalam toko iklan di seluruh dunia pada awal tahun 2009.

Lagu Buka semangat baru dari sisi video clip juga hampir sama loch ma video clipnya Open happiness, pokoknya keren bgt dech.... Lagunya juga bikin qta bener2 semangat & tambah ceria, serius! Coba dengerin aja ya...

Mau liat Youtube'nya...???

"Buka semangat baru"




"Open happiness"





- Buka Semangat Baru -

(Ello)
Hello teman semua...
ayo kita sambut, hari baru telah tiba...
apa yang kurasakan, ku ingin engkau tahu...
dan berbagi bersama...

reff:
Buka kita buka hari yang baru...
sebagai semangat langkah ke depan...
jadi pribadi baru...
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira...
dalam suasana baru...

bukalah bukalah semangat baru...
bukalah bukalah semangat baru...
bukalah bukalah semangat baru...

(Berry Saint Loco)
Coba diam walau hanya tuk sejenak,
dengarkan kata dari sgala yang ku ucap,
ku jelang pagi ini nikmati damai di hati,
dalam waktu penuh arti karena aku dicintai,
ku ingat kemarin suasana tak bersemangat,
namun kini ku jalani dan semua rasanya tepat,
bersama kita coba wujudkan harapan,
membuka jalan dalam gapai setiap tujuan.

(Ipang)
Mentari bersinar selalu...
ini yang ku minta penuh semangat tertawa...
bersamamu teman semua...
karna ini saatnya kita nyanyi bersama...

back to reff:

(Lala)
Dengarkan hatimu, pastikan pilihanmu...
esok mentari kan datang, bawa sejuta harapan...
kita jumpa disana, berbagi bersama...
dan kita tahu, pelangi yang satukan kita..

buka kita buka hari yang baru...
sebagai semangat langkah ke depan...
jadi pribadi baru...
buka kita buka hari yang baru...
sebagai semangat langkah ke depan...
jadi pribadi baru...

bukalah bukalah semangat baru...
bukalah bukalah semangat baru...
bukalah bukalah semangat baru...
bukalah semangat baru...

bukalah bukalah semangat baru...
bukalah bukalah semangat baru...
bukalah bukalah semangat baru...

bukalah bukalah semangat baru...
bukalah bukalah semangat baru...
bukalah semangat baru...

15 komentar:

Nur Hikmah Maulidina mengatakan...

bgus dh lagunya....
i like it.......
^.^

Herman mengatakan...

kok nggak pernah dengar lagunya ya?. pasti enak didengar yaa?..Yogie suka lagu ya?..

kelirirenk mengatakan...

Apa bukan plagiat ya...?
Thanks sharingnya, coba dengerin... sapa tau jadi lagu favoritku.

Dedot mengatakan...

Lagu ini keren banget...

Anonim mengatakan...

. lagu'na keren bnendt .
. paz ma situasi n kondisi .
. ehhhehehehe .

Anonim mengatakan...

Bukan Plagiat Kali, itu kan emang lagu untuk iklan cocacola indonesia, ya pantes kalo liriknya ngambil dari lagu untuk pemasaran di amerika...hehehe ....

Banjarnegara mengatakan...

Keren....
(Kya yg punya blog)
;)

Pai mengatakan...

waaah, ternyta lagunya sama dengan yang ost. cocacola amrik ya??

chichachichuchukacoklat mengatakan...

Kerennn ,
sukaa bgt lagu nyahh ,
mantappph bgt dahh ,
:-D

Anonim mengatakan...

Keren Abis, TOPBGT dah..!

Rachmawaty Noer mengatakan...

jelas2 sama persis,,,,,
tetep aja plagiat!!
walaupun sama2 buat iklan cocacola versi indonesia,,,
harus beda lah!!
kliatan bgt indonesia ga bisa kreatif!!

yahya mengatakan...

lagunya manteb....

♥ Yogie'z Green ♥ mengatakan...

@ Rachmawaty Noer
saya rasa itu bukan plagiat klo mungkin udah ada ijinnya.
justru itu kreativitas orang Indonesia :)

Anonim mengatakan...

iya bagus bgt..yg punya blog ini juga cantik hehehe

Pontianak Undercover mengatakan...

iya bagus bgt..yg punya blog ini juga cantik hehehe